旅游日记:金马伦高原 (2)

金马伦高原坐落于彭亨州,离海拔约1500米左右。毫无疑问的金马伦是个避暑胜地,到此来的游客都喜欢尝尝它生产的新鲜蔬菜和水果,特别是 - 草莓!在这里,我的早午晚三餐都在吃草莓叻!除了蔬菜和水果,这里也是茶叶的生产地,种植和培养各类的植物与花朵。就因为这里种植很多的植物和花朵,所以他们也培养和生产蜂蜜,绝对新鲜哦!

玫瑰谷花园里种植的几乎都是各类的玫瑰,有些玫瑰花比一个成人的手掌还大!可惜的是,我觉得应该要再好好的打理,感觉这里有好些地方都好像被荒废了,如果可以再重新的管理,我相信可以吸引更多的游客到来。

在金马伦高原,这里的花朵都特别的鲜艳,而且好多种类是身在城市的我们不曾接触过的。

这张照片像不像在 Smurf Town 蓝色小精灵的蘑菇村?好美的蓝天白云啊~
Share on Google Plus

About 阿 Ken 频道旅食玩乐部落格

美食_旅游_生活时尚
不是美食家,却爱品食。不是旅游家,却爱出游。以随性、随笔、随行的性格分享生活小品。
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 留言与信息 :

Post a Comment