旅游日记:金马伦高原 (3)

金马伦高原由于种植很多水果、花朵、蔬菜,植物等,自然就会有蜜蜂到来采花蜜,所以这里也很适合生产蜂蜜,可惜的是这里的一间蜂蜜园却已经不在或没人管理,连告示牌、解释板全都感觉好像被遗弃的物品,真的很可惜啊!要不然这是多么好的一个生物教学馆呢!

右边的那张草莓照片是这一趟旅游我最喜爱的一张作品。



这里有好多的菜市场,菜市场里也有好些的小食档,都是些新鲜的蔬果,如炸番薯粒,烤玉蜀黍等。走得累了就买一些来吃吧!绝对新鲜的!而且四处都有人在卖蜂蜜,你可以要求老板给你试试新鲜蜂蜜的味道呢!


除了新鲜的蔬果菜类,这里的另一个大家都喜欢停留的就是仙人掌贩卖处,这里的仙人掌总类繁多,而且都种植在小小的盆子里,小巧可爱,总会有人爱不释手把它带回家去。
Share on Google Plus

About 阿 Ken 频道旅食玩乐部落格

美食_旅游_生活时尚
不是美食家,却爱品食。不是旅游家,却爱出游。以随性、随笔、随行的性格分享生活小品。
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 留言与信息 :

Post a Comment